Kontak dan Alamat

Kontak dan Alamat

Kontak dan Alamat Service

ServiceNotebookJakarta.com
Contact Person: Budi Raharjo
Jl. Adhi Karya, Pintu Air 3, No.56C Rt.2/5
Kedoya Selatan – Kebon Jeruk
Jakarta Barat 11520
0881.232.2324 (Whatsapp Chat Only)

Ketik saja ServiceNotebookJakarta.com di aplikasi google map, waze, gojek, grab nanti akan muncul

Akses jalan:

  • Mc Donald atau Duta Buah komplek Green Garden via Jln. panjang
  • Jln. Adhi Karya (sebelah Indomart) via Jln. Kedoya Raya

Waktu Operasional

Senin s/d Jumat 08:00 – 16:00
Sabtu 08:00 – 12:00
Minggu /tanggal merah Tutup
Khusus Jumat 11:00 – 13:00 TUTUP sebentar ibadah shalat Jumat

  • Mohon konfirmasi terlebih dahulu jika mau ketempat ane, maklum masih rumahan dan single fighter, takutnya pas ane lg gak ditempat.
  • Untuk yg bawa mobil bisa parkir di lapangan parkir di komplek green garden ujung dekat pasar (Patokan google map: Nasi uduk emak sari), lalu jalan sedikit.
  • Kalau bingung silahkan langsung tanya aja warga sekitar, rumah Budi yg service laptop biasanya sudah tau.
  • Stasiun terdekat : stasiun taman kota /stasiun pesing
    Halte busway terdekat : halte busway green garden (koridor 8)
alamat service laptop terpercaya di jakarta barat
Kalo nemu gang kaya begini, ente udah bener, masuk aja lapak ane ntr sebelah kiri ada spanduknya
alamat service laptop termurah di jakarta barat
Nah ni dia lapak ane, masuk aja yak ….

Prosedur kirim & pickup

Prosedur kirim barang

  • Tempel label informasi nama dan nomer handphone pada tas, charger dan laptop
  • Lampirkan informasi keluhan apa saja biar nanti ane kroscek

Prosedur pickup barang

  • Transfer biaya service lalu konfirmasi
  • Informasikan terlebih dahulu jika mau order ojek online
  • Jika sudah OK semua maka silahkan order dan informasikan ane nama driver dan tujuannya.

Ane tidak order ojek online untuk pickup laptop ente, sangat disarankan untuk ente yg order pickup agar bisa monitoring drivernya udah sampai mana.

Cleaning fan + ganti thermal paste